ему же вечность, что великая широкая река

Георг Альба
Известно, что засранцы те спартанцы,
которые давно уж жили,
любили лишь забавы да и танцы,
и по иному не тужили.

А вот, известно, что импрессионисты,
которые картины малевали,
любили танго да и твисты.
А написавши как шедевры, то над полотнами рыдали.

Они плаксивы были очень,
и краски вечно не жалея
кого в сортире как замочат,
так прям и от восторга млеют.

Хотим мы сбиться вновь да на политику,
и дядю обнуленца помянуть.
Он от Кабаевой желал давно младенца,
чтоб в новой жизни так навечно уж уснуть.

Но этому не суждено никак случиться.
Он, обнуленец, с нами на века.
Народ весь может от того упиться,
ему же вечность, что великая широкая река.