Приходи ко мне вчера

Александр Белов Прохоров
Приходи ко мне вчера
До звонка…
Я еще не вызвал всех докторов,
Не болит еще рука, да и дышится пока
И душа моя полна добрых слов!

Приходи ко мне одна
Без подруг…
Без заботливых и пьяных врагов!
Беззаботно посидим мы с тобой милый друг,
Поиграем в неземную любовь…

Приходи,
Когда наступит пора,
Когда можно обо всём говорить…
Очень скоро нас закроют в палаты доктора
И расскажут кто останется жить!

И тогда я не смогу
Больше петь!
Обнимать навряд ли тоже смогу…
В светлом будущем нам можно только пить и терпеть
И скитаться на пустом берегу…

Не подумай
Что сошёл я с ума,
Это всё не новой песни мотив!
Кто-то нам пустил по венам эту соль и дурман
Чтоб друг друга не смогли мы найти...

Приходи ко мне вчера
Без звонка…
Я еще не вызвал всех докторов,
Не болит еще рука, да и дышится пока
И в душе тихонько тлеет любовь...