Поминки Любви

Александр Вологодский
1 куплет:
Сердце разбито, разлито вино,
Пальцы ладони закрыли лицо,
Скатерть промокла от капелек слез,
А все, казалось, было всерьез...
Музыка в баре громко играла,
Сердце разбитое тихо рыдало,
В клубах табачного дыма тонуло,
То, что когда-то любовию было...

Припев:
На поминках Любви
Не бывает аншлага.
Мы обычно одни
И нам больше не надо
Ничего из того,
Что казалось нам вечным
Лишь в бокале вино эликсиром сердечным…

2 куплет:
Бедное сердце, зачем ты любило?!
Разве без этого трудно так было?!
Или жилось тебе так одиноко,
Что без разбора в омут порока?!...
Не убивайся и спрячь свои слезы,
В добром вине утопи свои грезы.
Жизнь иногда бывает жестока,
Выпьешь еще ты любовного сока...
Ну а пока в тусклом свете надежды
Тихо усни, позабудь все как прежде...

Припев:
На поминках Любви
Не бывает аншлага.
Мы обычно одни
И нам больше не надо
Ничего из того,
Что казалось нам вечным
Лишь в бокале вино эликсиром сердечным…