Гротеск

Сергей Грей
нет никого верней верность врага крепка
то ли седлать коней эх раззудись рука
то ли пора к столу пей да гуляй братва
я ли дрожащий гнус или имею пра
следуй за белым кро бес как всегда к ребру
стылая в жилах кровь кролик бежит в нору
кто то не ел с ножа кто то курил кальян
кто мы Алиса-джан просто твои друзья
просто колода карт тройка семерка туз
что наша жизнь  экран привкус крови во рту
с глупо разбитых губ  не подставляй щеки
что пожелать врагу где вы теперь враги
где вы теперь и с кем всех потерял и всё
стонет в ночи биг бен смог над водой несет
колокол не звонил надо бы на покой
стон над водой стоит только стонать по ком