Молодежи от пенсинеров...

Борис Балялин
Счастливые...
Без цели, ..
... смысла,
В хрущевках наших мы живем,
Мы рождены в социализме,
В капитализме мы... уйдем...

Свой угол есть, еда, одежда...
И в телевизоре тусняк,
Чего ж тогда нам не хватает?
Да ерунда, всего пустяк...
Нам молодость вернуть назад бы,
Вот это был бы самый смак...


Смотреть на все вокруг забавно,
За счастьем все вокруг бегут,
Но непохоже что-то, … правда
Что счастье в суете найдут...

Эх молодежь, куда бежишь ты?
Ведь в суете и на бегу...
Ты счастье ухватить не сможешь,
Кичишься только - Все могуу...

Ведь счастье не в деньгах, не в славе,
Оно в душе, в семье, друзьях...
А бег по кругу - да он манит...
Но счастье вам не даст никак.

А мы живем...и доживаем,
На Вас с улыбкою взираем...
Хотим помочь, не знаем как
Советы ведь для вас пустяк...

Советы вас ведь не исправят,
Они вообще на вас не давят...
Советы врят ли вам нужны,
Вот деньги да, для вас важны...

Но деньги ведь для всех важны,
И нам они тоже нужны.
Поэтому, уж как хотите
Советы наши вы примите.

Поможет, ...нет? Уж и не знаем..
Ведь опыт свой мы вам вручаем.
Знали бы вы, что мы сейчас
Смотрели б вы тогда на нас
Совсем, пожалуй, по другому,
Не как на дойную корову...

А то все денег вам подай,
С собой не унесем их в Рай
Но нам и здесь они нужны,
Ведь деньги на земле важны...

Лекарства, снедь, и развлечения ,
Важны для жизни, для лечения,
Хотим мы здесь еще пожить,
Хотим мы жизнь свою испить...

Испить до дна,
И до пьяна,
И жизнь для нас еще важна.

А в остальном не обессудьте,
Живите сами, и забудьте
О страхах, горе и печали,
Мы это все уже видали...
Преодолимо это все,
   Спасибо Господу...
          ...за Все...

   17.07.2020.   Б.Б.А.