Мчится ласточка кометой

Станиславская Галина
Мчится ласточка кометой,
Прорезая неба синь.
Ты у солнышка и лета
Горстку счастья попроси.

У дождя – живой водицы
И звенящую красу,
Чтобы радостью напиться
В летнем сказочном лесу.

Попроси у ветра свежесть,
У берёзки – изумруд,
Незабудки милой нежность
Попросить не позабудь.

Удивляйся, наполняйся,
Консервируй яркий свет!
Быть счастливым не стесняйся
Даже в восемьдесят лет!

Мчится ласточка, кометой
Прорезая неба синь.
Ты у солнышка и лета
Горстку счастья попроси.

17.07.2020