Стареем...

Ольга Прейма
Донышко у жизни прохудилось,
Вытекает время в никуда.
То ли было, то ли всё приснилось?
Где вы, мои лучшие года?

Лишь душе и радостно, и сладко,
И не властны годы над душой!
От того ль, старея безвозвратно,
Мы живём с душою молодой!

Дни проходят, ночи неизбежны,
Осень завершается зимой.
Не вернуть того, что было прежде,
И виски покрыло сединой.

Лишь душе и радостно, и сладко,
И не властны годы над душой!
От того ль, старея безвозвратно,
Мы живём с душою молодой!

Медленнее стали путь-дороги,
В бесконечность стоит ли спешить!
Не судите старость очень строго,
Нелегко до старости дожить!

Лишь душе и радостно, и сладко,
И не властны годы над душой!
От того ль, старея безвозвратно,
Мы живём с душою молодой!