2093 - Кружится карусель - 2093

Тамара Сенина
Кружится вихрем карусель,
Шальные мысли все в движенье,
Охвачен страстью – Не успеть!
Остановить бы ход мгновений.
Но в тупике – Им нет границ,
Живой родник, и в пропасть жизни,
И всё быстрей последний миг,
Бегущий каждый, будто лишний.
*