Улыбнись...

Наталья Цохонис
Улыбнись, мне сегодня с тобой хорошо,
Землю солнечный луч обогрел не смущаясь.
Высоты распласталось рябое крыло....
Из кочующих туч, что дождем намечалось.

Улыбнись, истощилось понятие- Есть,
В суете долгих буден теряется вера,
Что я буду вот так, молча счастливо здесь,
Неотрывно смотреть вниз висящие небо...

Улыбнись, так приятна улыбка твоя...
Забываешь Беспомощно с ней неудачи.
На ладони весь Мир- для тебя и меня,
И главнее что есть, ничего здесь не значит.