Мезозой возвращается!

Владимир Потаповский
М Е З О З О Й        В О З В Р А Щ А Е Т С Я !


Вскормила ...   ДИНОЗАВРА   воробьиха!
( Хлебало  он  своё  раскрыл  пошире:
Глотает  червяков  и  мошек  лихо!)
Гляди  –  в  натуре,   «ЮРСКИЙ   ПАРК   –   ЧЕТЫРЕ» !!!

















...