Скучаю

Шаталина Дарья
Ты мне не пишешь
И я не пишу.
Скажи за что простить
И я тебя прощу.

Меня ты ищешь
И тебя ищу
Тебе об этом
Конечно не скажу.

Нас расстоянье
Развело по городам
И я скучаю,
Думаю: ну как ты там?

17.07.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_58
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Блиц_58