Любовь версия 2 0

Сергей Сит
1)
Свежие мысли в твоей голове
Ты режешь последние нити
Ты победитель в этой войне
И все вокруг как на репите
В телефоне немой смайлик
Фальшивый привет тебе от меня
Ты хотел увидеть рестайлинг
А я сменила прошивку для тебя

Припев:
Угадай пароль
Хакерам отбой
Угадай пароль
Любовь версия 2:0
Хакерам отбой
Твоя головная боль

Угадай пароль
Любовь версия 2:0
Хакерам отбой
Твоя головная боль


2)
Свежие мысли в моей голове
Ты знаешь, я на позитиве
Ставим точку в этой главе
И Все в этом стиле
Мне не больно и не жалко
Читай по моим губам
Я более чем реальна
Но дальше ты Только сам

Бридж:
Не пытайся все изменить. Эта дверь закрыта
Только новая версия любви еще не набита.

Исполняет: Alen Yu Алена Ладыженко