Ищите любовь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Не надо нам счастливого искать,
Ведь счастье переменчиво порою.
Сегодня будем в небесах летать,
А завтра всё промчится стороною.

Не надо терпеливого искать,
Терпенья тоже чаша небольшая.
Нельзя нам в душу ближнего плевать,
Ведь наши души это ключ от рая.

Не надо виноватого искать,
Он сам потом свою откроет душу.
Кому дано орлом везде летать,
А кто ползёт и ростом мерит сушу.

Не надо нам красивое искать,
Оно своё у каждого бывает.
Когда то всё перестаёт блистать,
И человек от этого страдает.

Ищите лучше люди вы любовь,
Она всегда вас в жизни обогреет.
Воспоминания жизни вновь и вновь,
Любовь в душе с годами не стареет.