И как без тебя

Людмила Курильская
И как без тебя, расскажи, маяться,

Бесноваться, курить ночами?

А солнце внутри тебя разрастается,

Касаясь меня невидимыми лучами.

Эти дни, посиделки огуречно-длинные -

Девочку страдать по-взрослому не учили.

И если я отчаюсь и куда-нибудь сгину,

Напиши обо мне на солнечном суахили.

 

Фото из личного архива