Осколок льда

Алексберлин
Невыносимо грустно стало
И сердце снегом замело,
А наши чувства льдом сковало,
Они, как хрупкое стекло.

Казалось, страстно мы любили
И были счастливы с тобой,
Но будни нас не пощадили,
Как в сказке новогодней той,

Где злая снежная царица
Осколком льда разбила нас,
И на холодной колеснице
Прочь унесла наш звёздный час...

Но ты ни Кай, а я ни Гердта
Любовью разобьём стекло!
Расстаёт лёд, наступит лето,
В любовь я верю и в добро!