***

Катерина Рудковская
Мне бы домик уютный в Иваново.
Друга милого под крыло.
И начать бы все сызнова, заново.
Снегом прошлое, чтоб замело.

Я надела бы шубу с ушанкой.
Прогулялась в лесу ночном,
И проникнувшись зимней сказкой,
Возвратилась в мой новый дом...