***

Катерина Рудковская
В несбыточных мечтах плыву
Какая же романтика
Тебя сквозь сон к себе зову
Не ожидая праздника

Забыв про свой унылый день
Не плачу больше попусту
В ночи не страшно встретить тень
А вот с рассветом запросто