тебе М

Катерина Рудковская
В моем сердце живут холода.
Не забыть мне, увы, никогда.
Вместо слез утекает вода.
Ты конец мой, и боль, и беда?

Я пройду каждый шаг без тебя.
Мне свобода милее всего.
В царстве лжи отыскала себя,
от тебя не прошу ничего.