очередные сопли

Катерина Рудковская
Ах, как легко и трудно вместе.
Открылось мне лицо твоё.
И в миг разбилось наше счастье,
И сердце так болит мое.

Но я не буду горевать.
Пройду сама что суждено.
Не буду больше умирать,
Хоть в сердце все и сожжено.