Прости

Шаталина Дарья
Прости меня за то, что буду
Я обсуждать, как верю в чудо.
Прости за то, что я одна -
Сижу скучаю у окна.
Прости, что я тебя забыла.
Прости меня - тебя манила.
Прости что скучно мне одной
И я гуляю не с тобой.
Но сплю всегда всегда одна,
Тебя я жду всё у окна.

17.07.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_58
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Блиц_58