Бизнес

Тамара Хотынец
Парень Бизнес хоть куда,
Уплывает он от  нас
За заморские  моря и горы
В общем какие-то оффшоры.

А ещё  он  молодец,
Перевёл  в инфо Зарплату,
Оставив Малевича квадрат
С улыбкой Ильича.

Ах ах, вот это да
Снуют  вокруг повара:
Щи, борщи ,картошка фри,
И знатные от Бизнеса бублики.