Но

Лика Гретхен
Мне хочется быть нечестной,
Но, впрочем, кому я вру,
Ты больше чем интересна,
И я без тебя умру.

Мне хочется взять за руку,
Принять все чужие сны,
Но я отдаюсь разлуке,
Которой мы не нужны.

Сияет остаток лета,
Сияю и я любя....
Мне хочется быть билетом
Счастливым не для тебя.

Сжигаю мосты и свечи,
Что ты так любила жечь,
Мне хочется быть навечно
Живой, как живая речь.

Как книжка со школьной парты,
Как мамино молоко,
Мне хочется быть театром,
Но я для тебя никто.