Ночь - болтать

Шаталина Дарья
Звонок и сброс
И я тебе пишу.
На сенокос
Зовёшь. Я соглашусь.

Мы будем ночь,
Гуляя между звёзд
Все мысли прочь
Болтать с тобой всерьёз.

17.07.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_58
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Блиц_58