Я и не ищу

Шаталина Дарья
Изогнувшись ночью
Вдруг тебя пошлю.
Скажешь между строчек:
Я тебя прощу.

Застучит сердечко -
Я тебе пишу:
Лучше человечка
Я и не ищу.


17.07.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_58
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции_Блиц_58