Старушки, любящие Путина

Любитель Гротеска
В платки цветочные укутаны,
Сидят на лавочке у дома
Старушки, любящие Путина,
А в это время бедная Россия,
Закрыв глаза, впадает в кому.

Они — сплошное умиление,
Наивность их — почти святая,
Но не по щучьему велению,
А по желанию кремлёвской шайки
Кричит Россия: «Умираю!»

Ей, словно псу, бросают косточки — 
Она грызёт, ломая челюсть,
А эти в вылинявших кофточках
Такие сердобольные старушки
Ворам приписывают честность.

Они, конечно, телеящику
Лет с двадцати привыкли верить,
Не понимая, что обманщику
Свои сердца дают на растерзанье,
Чтоб их поджарили, как стерлядь.