Не прощай

Олле Лукас
Я не твоя стрела!
Ошибка тетивы усталой.
Не долетела до невы
И на болото на твое упалa.

Прекрасна Ты.
И даже лягушачья стать
Напоминает все девичьи формы.
Но нет в тебе моей души.
И не поймешь моей ты жизни нормы.

Зачем пустил стрелу?
Не знаю, может от того,
Что в жизни нету больше никого,
Чтоб хоть стрелу свою оставить.

Вокруг меня нет мира.
Только сплошь болота.
Я как царек засел
На них в трясине гнить.

И счастья и тепла
Не знает краю моя рвота
На ту рассаду,
Что далось мне посадить.

Я жил как жил.
И рос как рос.
И вот, ну все в конец,
Что вдруг со мною сталось.
Лицом в салат
Или в охапку роз.
Зависит от того где якорь кинула усталость.

Я для толпы- ура!
Вот он пришел!
Щас скажет наконец-то!
Но мало знает кто,
Проклятья капюшон
За мною тянется почти что с малолетства.

Что, Не торкнуло?
Торкнуло, родная!
Все не исключительно ,
Но все же.....
Ты была и есть во мне небес признание
В том что горю есть и оправдание.

Ты прекрасна
И вокруг тебя
Жизнь кипит и ты ей главный спутник
Я ж удел безликих фонарей
И в твоем миру я явно не попутчик.

Ты за плоскость ,нежность, тишину.
За стабильность в ряде поколений.
Я же как хотел бы - Нет,
Но про борьбу.
За доказывание правды поколениям.

Завтра утро.
Над планетой этой встанет день.
Радугой накроет быт твой.
Ну а я перемещусь из тени в тень,
Там где существу уютно.