Благо

Мария Таран
Не забывай БЛАГОдарить -
За то, что можешь просто ЖИТЬ;
С утра проснуться, кофе пить
И тех, кто рядом, вновь ЛЮБИТЬ!
За радость быстротечных дней,
За смех проснувшихся детей,
За боль, за мудрости урок,
За всё, что испытать ты смог!
Ведь память будет всё беречь -
И боль потерь, и радость встреч;
И гром внезапный душным днём
И,как босая, под дождем,
Бежала...В радуге закат;
Как звучно шепчет листопад;
И как при свете фонаря -
Снег, в первых числах декабря,
Искрится, обещая Чудо...

Пока дышу - я точно буду
Мгновенье каждое ценить,
Создателя БЛАГОдарить...
И самый трудный день пройдёт,
И кто-то нас переживёт...
Мы многое не ценим всуе,
Транжирим жизнь свою впустую,
И в Храм идём обычно ныть...
А нужно лишь - БЛАГОдарить,
И жизнь свою БЛАГОсловлять,
Чтоб много Благ в Дар получать!
16.07.2020