Мои Земляки, то, что надо! Нине, Александру

Георгий Сергеевич Тюрин
Шикарный экспромт!

Спасибо, дорогой Жора!

Здоровья тебе, счастья, неиссякаемого творческого вдохновения!

Нина Пигарева   16.07.2020 20:58 

***

Очень рад, Нинуля! Не забывай Гошу Воронежского и Шурика Каширского!
С Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.07.2020 21:25   

***

Жора, разве можно вас с Бражниковым забыть?!
Вы - настоящие, реальные друзья!
А вот со "знаменитостью" ты переборщил.
Ты же знаешь, я - прозаик. Стихи - "попутчики".

Спасибо тебе ещё раз за приятное внимание.


Нина Пигарева   16.07.2020 22:47

***

Да, у Тебя Стихи Крутые,
И Проза, Нин, на высоте!..
Но рифма, есть - Моя Стихия:
Всю Жизнь иду к своей Мечте!

Не стану, слишком Знаменитым,
"С таким лицом в калачный ряд"?..
Но не останусь и забытым,
Уверен: годы подтвердят!

У Бражника, Талант Огромный,
По "Теме", Профессионал!
Всегда - прямой, не очень скромный,
Господь таким Его создал!!!

Спасибо, Дорогая Поэтесса, Нина!
Коллега, земляк, Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.07.2020 04:57