Чувства звёздного неба

Виктор Ефремов 3
Любовались багровым закатом вдали.
Ждали на небе звёзд появления,
Чтоб не спугнуть жажду любви,
Купались средь звёзд такого стремления.

Звёзды падали этот раз без желаний,
Чувства любви совершали пробел -
Вдохновение было, без всяких страданий,
В душе творился один беспредел.

Зато в звёздном небе всё в совершенстве,
Носят земные людей имена.
У них состояние - вечно в блаженстве,
У нас не хватает такого звена.

Близнецы и медведица не сострадают,
Другие в гармонии - легко на душе,
Друг другу они ничего не желают,
Мы чувствуем, слышим и видим уже.

Смотрим на небо с любовью, желанием,
Чувства смешались неба с земным,
Относимся мы с большим пониманием,
Готовы к страданиям, чувствам любви.

17 июля 2020 года