дворцы скворцы

Август Май
дворцы скворцы

так пели замки и дворцы в садах скворцы
там рама мрамора и грома, скульптур фигуры,
там тронов круглые столы и вкруг творцы -
там на ветвях среди листвы фиги культуры.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118091000802