Когда наступает лето

Беата Вильчур
Когда наступает лето,
Мечтаешь,о чем попало.
О том,чего не бывает.
До одури-до рассвета
Мечтаешь,мечтаешь летом.
Когда закончится лето,
Мечта без следа растворится.
C холодным дождем бесприюта
Опять тоска постучится.