я сижу на весь аэропорт

Арсений Коваленко
я сижу на весь аэропорт
моя мама сделала аборт
вот поэтому заполнен борт
глупый спорт

захотелось взять бутыль воды
я засуну денежку туды,
в автомат, а мне дадут п*зды
за грехи за мысли за стихи

рейс отложен на двенадцать лет
не расслышит полинявший дед
а во мне шуршит ещё обед
пять котлет
 
рядом дети, очередь, бардак
ты скажи, покуда что не так
в небе чертит палочки летак
словно знак
 
а потом полёт сквозь синий лёд
подождать есть дело для господ
от задержек упаси, Господь
сядь со мной на борт МнЕ тАк СпОкОйНеЙ

Январь 2019