Луна в ночи смотрит на нас

Валентина Болдина
Давай с тобою помечтаем-
И о любви и о судьбе.
Как птицы в небе полетаем-
И полетим к одной звезде.

Ещё быть может и полюбим-
Ту высоту и небеса .
И всю вину свою искупим-
Увидим в небе чудеса .

Снова вместе с тобой полетим-
В это верю-что сумеешь.
Только о прошедшем помолчим
Своей любовью согреешь.

Когда из сердца чувство льётся-
В объятьях этот мир всегда.
В глазах слеза вдруг навернётся
И счастье наше на года.

И бури в жизни и невзгоды-
Они ведь закалили нас.
В судьбе не будет непогоды -
Любовь же наша не на час.

В любви бывает и смиренье-
Луна в ночи смотрит на нас.
Есть благодарности мгновенье-
Любовный пыл наш не угас.