***

Лайза Шир
Не люблю когда говорят за спиной
Тем более если завидуют
Это так просто - побрить под ноль
Предательницей выставить. Вытерплю.
Разлучницей или ведьмой назвать
Противно, но всё же льстиво.
Я одного немогу принять
Когда со злобой, чтобы сломать
Меня называют красивой.

Красивых женщин полным полно
Милые юные вьются как птицы
Красоту в грехе обвинять смешно
И не душе выбирать в каком теле родиться.

Зависницы, суки, еби вас Сократ
Клянусь я щитом Минервы
Родись я горбуньей - я в тысечекрат
Вам больше бы портила нервы.