Я верю в тебя, Человек!

Владимир Черёмушкин
Чёрное вороньё лжецов и воров,
Временщиков, ростовщиков и мракобесов -
Захватило будущее городов ...
Народ в масках задыхается от стрессов.

Неужели всё чистое осталось в прошлом?
Чего нам ждать от дня грядущего?
Погряз мир в циничном и пошлом.
Не будет счастья от обнулённого будущего.

Но остались с нами Шопен и Чайковский.
Навсегда жив в сердце XX-ый век:
Мы помним вас, Королёв и Циолковский.
Я верю в тебя, Творческий Человек.

Творчество! Вот альтернатива наживе.
Творчество от Господа: навсегда, навек!
Любить Прекрасное! Творить, пока живы.
Я верю в тебя, Совершенный Человек!