А сердцу нет покоя...

Лилия Юшкова
А сердцу так и нет покоя -
То с перебоями стучит,
То кажется, вдруг замолчит...
Мне не понять, что с ним такое.

Даруй мне, Господи, прозрение
Гордыню близких усмирить!
Нельзя с обидой в сердце жить,
С непримиримым осуждением!..


И вас любя, готова вновь
Закрыть от бед всех и напастей,
Пусть воцарится мир и счастье,
Победу празднует любовь!

Тогда и я вздохну легко,
Внимая радость жизни этой,
Согрета буду вашим светом,
Любовью искренней, теплом!

    июль 2020г.