Как повысить рождаемость?

Артур Коениг
Раньше жену,
Держали в уздечке.
Жила в дому,
Прогревали на печке.

Чтобы налево, направо не шли,
Всегда стояла тёща на их пути.
Женщин слабых на передок,
Прогоняли с кнутом об их задок.

Чистые женщины трудились, рожали.
О венерических болезнях в ту пору не знали.
Не бегали по задворкам, не искали они,
Мужиков чтобы наскочить на сучок без вины.

Рождаемость упала.
Как, зачем, почему?
Просто женщина стала,
Делать что хочу.

На торённой тропинке,
Трава не растёт.
В стране народ мельчает.
Скандалы, разводы и жизнь не идёт.

  Артур Коениг