Сумерки

Людмила Тутова
Сумерки встречаются
     с Луной,
Ещё не видно звёздности
     небес.
Надвигается на всё
     покой,
Появляется купол
     из чудес.
Звёзды собирают
     созвездья.
И их не окинуть  даже
     взглядом.
Они кругом, и плывут
     везде.
Таким неожиданным
     парадом...
18.07.20.