Находчивость

Владимир Шихов
У Лета на макушке
Расквакались лягушки:
«Болота пересохли,
Нам негде вымыть ручки,
А с грязными нас дома
За стол не пустят, слово!»

Но, выход отыскали:
Все лапки облизали!
16.07.2020