Водочке

Александр Игринский
Я к тебе прикасаюсь нежно,
Аромат неземной вдыхаю...
Опьянённый любовью безбрежной,
Я отрады другой не знаю.
Ты в руках моих - это чудо!
Для меня нет тебя дороже...
Я любить тебя вечно буду,
Верю, радость моя, ты тоже.