Моя душа к тебе не просится

Наталья Вершина
Моя душа к тебе не просится и значит всё случилось зря .Ведь мало просто познакомиться ,хочу любить дотла сгоря. Ты всё поймешь, уйдут обиды, не можем вместе быть с тобой. Твои любовные флюиды не растопили камень мой.