Мотылёк

Алина Говорова
Летит навстречу к отраженью света,
Но бьется об оконное стекло.
У рамки вьется,
Застревает в сетке.
Пока его не пустят в дом.
Но нет, он не влетит как  мошка.
Он будет всё порхать у щели внутрь.
Пока он -сам- не поймет всей этой сути.