Я не твоя

Надежда Казакевич
Я не твоя,но ею буду
Во сне лишь только раз приду
И, прикоснувшись нежным поцелуем,
Скажу лишь тихо,что я жду

Я буду ждать и в зной, и в стужу
Огонь свечей в тиши неся
Тепло души лишь собирая
И для тебя его храня...