***

Дик Яропольский
Вот и расстались мы с тобой,
Я знала, что всё так будет.
Ведь ты не любил,
А просто пользовался мною.
Тебе было плевать на мои чувства,
Эмоции, страдания.
Тебе всего лишь нужно было,
Чтобы наступила ночь...
Ты утром снова уходил,
А я ждала тебя,
Надеясь, что не уйдёшь к другой
И навсегда останешься со мной...