Звуки города...

Светлана Черникова -Чернокожих
Город спит... далеко уже заполночь...
Только звуки по улицам бродят,
Ноты, словно дождинки, капают
И мелодию ночи выводят...

Окна, будто листочки с нотами,
Их листает с  небрежностью ветер,
Вырывает, как из блокнота... и
Оригами -журавликов лепит...

Разлетаются те журавлики,
Опускаясь на крыши стаями...
Ветер стих... как сосульки хрустальные,
Звуки  города сонно растаяли...

Художник Роман Величко