Как согласится с этим сложно

Андрей Макаров 7
Как согласится с этим сложно,
Когда почетно стало не служить,
Выслуживаться за почет не тошно,
Но, как же тошно нам с такими жить!

Как гадко наблюдать за лизоблюдством,
Змеёю заползающим в сердца,
За гранью допустимого распутства,
Что дарят информации средства.

Имейте совесть, будьте честными с народом!
Но вместо совести там правит серебро,
И то, на что они за мзду свою способны,
Понять народу, к счастью, не дано!