Мне сказали...

Людмила Морозова Валенко
"Через детей душа лечится..." Ф.М. Достоевский

Мне сказали
Следить за собой и если что,
То в больницу бегом....
А я туда не хочу.
Смотрю на градусник
Боюсь и грущу....
А дети зовут на речку
Я им улыбаюсь, киваю
И страх забываю
Кладу полотенца в сумки
И мы идем по горячему песку
Босиком.....

18.07.2020

P.S. Дети в безопасности - это не заразно.....
меня просто первый раз в жизни укусил клещ)))