Мой милый

Анастасия Мергеева
Ты искал меня по свету,
Ты искал меня в друзьях.
Счастье есть, и счастья нет тут.
Счастье только на словах.
Ты искал меня на море,
В океане прежних бед.
А, теперь сидишь на троне.
Мне ты друг, детям отец.
Мы с тобой нашли друг друга...
В океане прежних бед.
Ты мой друг, а я подруга...
А, детям моим отец...