Мир изменился, изоляция творит психов

Любовь Сушко
№№№№

И пусть мы не виделись тысячу лет,
И тысячу бед  без тебя я встречала
Но снова наступит внезапный рассвет,
И яхта замрет в тишине у причала

И наш капитан будет дерзко шутить,
А ты улыбаешься в ответ лишь устало.
И хочется снова куда-то уплыть,
Где нет этих чипов, печалей, причалов

О,  как опостылел намордников плен.
И тьма новостей, кто придумал их снова,
И времени нет на бессилье измен.
На облачный сон измеренья иного.

Мне только б с тобой, оторваться от снов.
Забыть этот шум, этот гам, эту осень,
И только  в бокалах вино и любовь
Нас в мир великанов и гномов забросит.

И мы проходя остров  забытье,
Забудем о том, чем безропотно жили.
Намордники в море мы бросим свои,
Попросим, чтоб нас навсегда позабыли.

А море рокочет,  и ветер  поет,
О лучшем мужчине, о буре внезапной.
И снова мы будем,  встречая рассвет
Легки и сильны, влюблены и азартны.



Коронавирус ДЛЯ ДЕБИЛОВ И ИДИОТОВ ВСЕГО МИРА 2020,04,04

Радует то, что дебилов и идиотов не так много, они просто виднее и делятся на две категории - те, кто как верные псы хотят услужить своим хозяевам, творящим беззаконие, но с этими все понятно, куда без них.
И вольные "художники", которым за пропаганду идиотизма не платят, они просто такими уродились.
Глядя на этих , полюбила настоящих троллей, те хотя бы умные, остроумные, оригинальные, не твердят заученные фразы и не лезут как сектанты везде.
В ВК всегда было мало моих ровесниц и старше, да и я тут общалась со своими учениками все эти годы, но теперь дамы 50 года рождения занудствуют и докапываются больше всех - показывая всю свою сущность, вместо мудрости явно маразм явился