Маяк, как пёс, встаёт

Игорь Качалов
    И.Л.Лиснянской

Маяк, как пёс, встаёт
На лапы задние.
К Всевышнему ведёт.
Коль вы не заняты,

Учитесь созерцать
И Бога радовать.
Пусть сорвана печать.
Но всё во благо нам.

16 июля 2020г.